Форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2018» пройдет в Москве

Автор Светлана Куликова Приветствуем новую ресторанную группу! В первой неделе марта, а именно 5-го числа, произошло очень важное событие для петербургского и, думаю, российского в целом ресторанного рынка: В её состав вошли три ресторана сегмента — паназиатский - , итальянский и китайский , а также разноуровневые точки общепита кафе, столовые, бистро на Московском и Балтийском вокзале и в Едином центре документов. Наша цель — и дальше развивать статусные ресторанные проекты на гастрономической карте Петербурга, уделяя пристальное внимание качеству продуктов и сервису. Мы как рестораторы считаем, что нужно брать лучшее, что придумано и мастерски реализовано мировыми брендами, поэтому выбираем западные франчайзинговые проекты и транслируем опыт на российскую почву. В дальнейших планах ресторанной группы — открытие франчайзингового пивного ресторана в сегменте масс-маркет площадью 2 тысяч кв. Его открытие состоится в конце начале года. Второй проект — ресторан русской кухни — будет реализован не ранее года.

Барменская Ассоциация России

Перед руководителями и менеджерами торговых и розничных предприятий выступили ключевые фигуры украинского и российского розничного рынка, практики ведущих сетей, независимые эксперты, специалисты компаний, обслуживающих розничный рынок: Пустотин"Следопыт" , А. Калмыков , О. Маркетинг и стратегии" , В. Пацюк"Розница" , Т. Монаева проект"Второй международный форум"Лояльный покупатель" , Т.

Смольный хочет пустить бизнес в парки для развития общественных Интерес уже высказала ресторанная группа Ginza. .. Бизнес-трибуна.

Входит в список самых влиятельных людей мира по версии . Консультировал многие международные компании. Изучал роль подсознания и человеческой психики в процессе покупки. Статьи Линдстрома были опубликованы в ведущих мировых СМИ: По данным независимой американской ассоциации рекламных агентств, каждый четвертый бренд в Америке использует идеи Мартина Линдстрома.

Один из самых общительных людей в мире по версии . Превратил нетворкинг в искусство и учит людей по всему миру заводить доверительные отношения с кем угодно. Считает, что связи решают все. Ездит по миру с лекциями и мастер-классами о профессиональном нетворкинге. Основатель и генеральный директор консалтинговой компании . Ранее был директором по маркетингу в таких крупных компаниях, как и .

Спикер Тим Келли всемирно известный тренер по лидерству и эффективному управлению Всемирно известный тренер, спикер, консультант по вопросам организационного преобразования, предназначения человека и компаний, новой парадигмы бизнеса, лидерства и эффективного управления.

Сервис онлайн-бронирования обслуживает сейчас московских ресторанов и баров и принимает около заявок в день. Комиссионные от рестораторов приносят создателям более 10 млн рублей выручки в месяц. Но три года назад, вспоминает совладелец сервиса Дмитрий Громыко, к доводам о выгодах онлайн-бронирования мало кто прислушивался.

Напоминаем, что октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» - крупнейший форум по развитию ресторанного.

Да это и понятно, ей от роду-то всего лишь два месяца. Но рассказ пойдет в основном не о делах"МАЗЛ", а о людях иммиграции, чьи первые буквы имен как раз счастливо и составили ласкающее еврейскую душу слово мазл тов - в переводе с иврита означает счастье. Итак, начнем по порядку. В США приехал из Вильнюса ровно десять лет. Родители и брат уехали сюда еще в году. А в году вся семья собралась в Балтиморе. Сказать, что у него и его жены Галины были проблемы с английским, значит, ничего не сказать.

Это у английского с ними были проблемы. Походили они в колледж и поняли, что это особых результатов не даст. Простые советские люди Михаил был электриком, а Галина делала маникюр в женской парикмахерской , они пошли, на их взгляд да и на мой тоже , по наиболее правильному пути. Засели за учебники, стали часами слушать аудиокассеты, смотреть телевизор.

РЕСТОРАН 2020. Евразийская неделя ресторанного бизнеса

Пока услуга доступна только в одном московском районе, где компания открыла собственный склад с товарами повседневного спроса Фото: Как убедился корреспондент РБК, в этой категории можно заказать продукты, хозяйственные товары, корма для животных. По словам собеседника РБК, для тестирования компания открыла на северо-востоке Москвы собственный от англ.

4. Международная конференция ресторанного бизнеса «РестКон » . несколько дней, а потом посетить ресторанный форум «Ресторан ».

Кум сел на 25 лет. Владимир Барсуков Кумарин , известный как Ночной губернатор Санкт-Петербурга, признан виновным в создании Тамбовской ОПГ, одной из самых грозных группировок лихих х. В Северной столице Кумарина хорошо помнят и сегодня: В какой-то период времени лидер тамбовских фактически заменил государственную власть в Петербурге, но в середине нулевых за Кумарина взялись всерьез.

Теперь некогда грозный Кум проведет в тюрьме почти четверть века. Возможно, там и закончится жизненный путь едва ли не самого влиятельного авторитета страны.

В Москве пройдет Ресторанный экономический форум

Проведение подобного мероприятия на территории Крыма — это острая необходимость взаимодействия местных предпринимателей, работающих в ресторанном и отельном бизнесе, с ведущими специалистами индустрии гостеприимства РФ с целью получения практических навыков и опыта в продвижении бизнеса и расширения путей делового сотрудничества. Крым ждет поставщиков кухонного оборудования и продуктов.

Данная экспозиция предназначена для производителей и поставщиков профессионального кухонного оборудования, мебели и посуды, предприятий, специализирующихся на комплексном оснащении ресторанов и других предприятий общественного питания. Всего в состав жюри войдут семеро специалистов ресторанного бизнеса, из которых двое представителей Крыма.

в третий раз состоится большой практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе - «ЯРКО!.

как сегмент сферы услуг[ править править код ] представляет собой услуги отелей, гостиниц и гостевых домов, а также аренды апартаментов и, в целом, обозначает услуги гостеприимства и общественного питания. Как торговый канал представляет собой объединение предприятий общественного питания, сферы услуг, поставщиков 2 -товаров, товаров, предназначенных для перепродажи в точках реализации , а также производителей данных товаров, представителей информационно-маркетинговых услуг.

Необходимо уточнить, что сегмент в последнее время стремительно развивается. Данное развитие включает в себя рост количества клубов и отелей, ресторанов, баров. Ввиду данной тенденции, развивается, соответственно, и бизнес, сопутствующий сфере . Появляются компании, специализирующиеся на поставках специального оборудования, декоративных изделий, текстиля, освещения, униформы для персонала и другой эксклюзивной продукции для ресторанов, гостиниц, баров и предприятий общественного питания.

В Киеве соберутся главные трендмейкеры мировой гастрономии и ресторанного бизнеса

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

В Париже первый раз вручили новую премию The World Restaurant Awards, отражающий особенности развития ресторанного бизнеса в России.

Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Выставочная экспозиция будут интересны не только специалистам, каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет всё от технологического оборудования до изысканных предметов сервировки. Уже шестой год сочинский Форум гостеприимства уверенно держит позиции одного из самых ярких и интересных профильных мероприятий, проводимых на юге России.

Этой весной более участников, лидеров по оснащению объектов гостинично-ресторанной сферы, предложат новую продукцию и технологии. Москва привезет аксессуары и товары для информационного оснащения предприятий сектора . Кроме того на выставках будет представлен широкий ассортимент продуктов питания и напитков от ведущих производителей страны и ближнего зарубежья: Москва , молочная продукция от Кореновского молочно-консервного комбината г. Сочи , а также многое другое - мед и продукты пчеловодства, оливки и оливковое масло, чай и кофе.

В рамках деловой программы участники и гости выставок посетят семинары от именитых специалистов.

Журнал учета объема розничной продажи

В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах.

информация о ресторанном бизнесе и розничном рынке из первых рук во всех областях ресторанного бизнеса и розничной торговли. профессиональных мероприятий: бизнес-форумов, семинаров, круглых столов. Самое.

В ходе обсуждения эксперты проанализировали потенциал ресторанного бизнеса в стране, выявили бизнес-тренды, а также проблемы ресторанного предпринимательства. Спикер озвучил основную проблему сферы — новые экономические условия. Также Игорь Бухаров назвал актуальной проблему с продуктами, появившуюся в период импортозамещения. Ускорения на этом рынке ожидает эксперт в области ресторанного бизнеса Денис Яхно. Среди проблем эксперт называет низкую производительность труда.

Также отечественным ресторанам не хватает рыночной экспертизы, высококвалифицированных работников и заинтересованных инвесторов. Эксперт призывает объединиться с фуд-ретейлом, чтобы выиграть в рыночной гонке. Тему тенденций поддержал президент Международного выставочного проекта Иван Меркулов, который, наоборот, отметил интерес инвесторов к ресторанному бизнесу и увеличение стартапов в сфере. Сегодня, по мнению эксперта, страна пришла в точку бифуркации, когда государство должно помочь бизнесу, а не только контролировать его работу.

Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания

Международный Форум пивоваров и рестораторов состоится в Харькове! Шестой Форум состоится октября в Харькове — городе, который претендует на звание пивной столицы Украины! Принимает ресторан Сумской рынок. Аудитория мероприятия станет еще шире — ожидаются участники со всей Украины, из Польши, Литвы, Белоруси, России и других стран постсоветского пространства, а также компании-производители из Германии, Австрии, Италии, Чехии, Словакии.

Насыщеннее станет и программа Форума:

Форум индустрии гостеприимства и выставка продуктов питания Приглашаем специалистов гостинично-ресторанного бизнеса.

амая актуальная и достоверная аналитическая информация о ресторанном бизнесе и розничном рынке из первых рук Почему нас выбирают профессионалы? Это дает нам возможность успешно развивать проекты по созданию собственных отраслевых изданий и корпоративных журналов для наших партнеров, заниматься организацией собственных и клиентских деловых мероприятий. На протяжении многих лет мы являемся официальным партнером в России немецкой издательской группы , выпускающей специализированные журналы по всей Европе.

Тесное сотрудничество с международными изданиями позволяет нам компетентно оценивать не только российский, но и мировой рынок. Основные направления деятельности нашего издательства — это выпуск специализированных отраслевых журналов для профессионального сообщества: За это время журнал приобрел большую популярность у рестораторов, строящих свой бизнес в России. Мы делимся со своими читателями наиболее успешными практиками, рассказываем о новых реализованных проектах, проводим качественные и количественные исследования, анализируем новые рестораны России, США, Европы и Азии.

Целевая аудитория журнала — собственники и топ-менеджеры ресторанов, кафе, баров, кейтеринговых компаний, а также шеф-повара и маркетологи. В круг читателей журнала входят владельцы и топ-менеджеры розничных сетевых операторов и компаний-поставщиков продукции, директора магазинов, категорийные менеджеры, закупщики и маркетологи. Благодаря профессиональной экспертной оценке, а также постоянному взаимодействию с игроками рынка журнал остается востребованным среди специалистов отрасли.

Каждый выпуск содержит интересные бизнес-кейсы, рекомендации и комментарии ведущих игроков рынка, информацию о новых поставщиках и товарах. Данные для исследования журналу предоставляют сами ресторанные компании.

Девятый форум финансовых директоров розничного бизнеса 2020

Перепечатка материалов и использование их в любой форме без письменного разрешения редакции не допускаются. Мнение редакции может не совпадать с позицией автора публикации. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов.

Организаторами форума являются «МОККА Экспо Групп» и Российская в ресторанном бизнесе; IT решения для отелей; международный опыт в.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать лучший ресторан в своем городе? Евразийская неделя ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана.

Особый акцент мы делаем на маркетинг и продвижение заведения. За 2 дня вы получите ответы на волнующие вас вопросы, узнаете о трендах и тенденциях в ресторанном бизнесе, познакомитесь с владельцами топовых заведений со всей России и стран СНГ, а также получите готовые инструменты для увеличения потока гостей и прибыли вашего ресторана. Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов, - и бренд-менеджеров, и все материалы Форума мы готовим именно на вашем языке - языке цифр и прибыли.

Также в рамках Форума пройдет гастротур по лучшим заведениям Москвы и масштабная выставка инноваций и поставщиков для ресторанного бизнеса.

2013 Central Mass Health Care Forum [Part 2 of 4: Keynote Q&A]